Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Perusahaan
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
P 20160920 100046 LL wm  medium
SHPRH Sompo Japan
SHPRH Sompo Japan
Souvenir handuk Sompo Japan   Souvenir handuk menjadi pilihan perusahaan Sompo Japan sebagai barang promosi.   Apabila anda tertarik dengan souvenir ini, dapat menghubungi ...

P 20160920 095552 LL wm  medium
SHPRH Garuda Paguyuban
SHPRH Garuda Paguyuban
Souvenir handuk garuda Paguyuban   Untuk memeriahkan acara perkumpulan Keluarga Besar Garuda Bukit Duri tahun 2016 dapat menambahkan souvenir handuk sebagai kenang-kenangan ...

IMG 20161230 WA0013 wm wm  medium
SHPRH Pamindo
SHPRH Pamindo
 Souvenir handuk Pamindo   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi perusahaan atau lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan. Dengan dibordir logo perusahaan dan ...

IMG 20161208 WA0012 wm wm  medium
SHPRH Mall Ciputra
SHPRH Mall Ciputra
 Souvenir handuk Mall Ciputra   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi perusahaan atau lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan. Dengan dibordir logo perusahaan ...

IMG 20161109 WA0016 wm wm  medium
SHPRH Kementrian Kesehatan
SHPRH Kementrian Kesehatan
 Souvenir handuk Kementrian Kesehatan   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi perusahaan atau lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan. Dengan dibordir logo perusahaan ...

IMG 20161001 WA0005 wm  medium
SHPRH Bank Kaltim
SHPRH Bank Kaltim
 Souvenir handuk Bank Kaltim   Bank Kaltim merupakan salah satu Bank yang cukup ternama di Kalimantan. Untuk menambah kepuasan pelanggan Bank Kaltim ...

IMG 20161031 WA0013 wm  medium
SHPRH Shop & Drive
SHPRH Shop & Drive
 Souvenir handuk Shop & Drive    Shop & Drive merupakan salah satu toko yang sudah cukup terkenal di masyarakat yang menjual Oli ...

IMG 20160624 WA0000 wm  medium
SHPRH Pamindo Prima UtamaBank Indonesia
SHPRH Bank Indonesia
 Souvenir handuk Bank Indonesia   Thermos dengan bahan Stainless Steel dapat menjadi pilihan perusahaan / lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan dengan disablon ...

IMG 20160622 WA0005 wm  medium
SHPRH Pamindo Prima Utama
SHPRH Pamindo Prima Utama
 Souvenir handuk Pamindo Prima Utama   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi lembaga / perusahaan untuk memberikan souvenir bagi pelanggan / klien ...

IMG 20160603 WA0000 wm  medium
SHPRH Bina Bangsa School
SHPRH Bina Bangsa School
 Souvenir handuk Bina Bangsa School   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi lembaga / perusahaan untuk memberikan souvenir bagi pelanggan / klien ...

IMG 20151126 WA0004 wm wm  medium
SHPRH Sinar Mas
SHPRH Sinar Mas
 Souvenir handuk perusahaan Sinar Mas   Untuk memeriahkan acara Family Gathering, Sinar Mas memilih souvenir handuk   sebagai souvenir acara untuk dibagikan kepada ...

IMG 20150922 WA0003 wm wm  medium
SHPRH Cariant
SHPRH Clariant
 Souvenir handuk perusahaan Clariant   Sebagai barang promosi perusahaan, Clariant memilih souvenir handuk yang dibordir logo perusahaan.   Apabila anda tertarik dengan souvenir handuk ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com