Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Souvenir Lain-Lain
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
P 20161102 174121 1 wm  medium
SHLL Korps Brimob
SHLL Korps Brimob
Souvenir handuk Korps Brimob   Souvenir handuk dipilih menjadi souvenir ulang tahun Korps Brimob Polri ke 71 tahun Apabila anda menginginkan souvenir seperti ...

P 20161020 131436 1 1 wm  medium
SHLL Indoheat
SHLL Indoheat
Souvenir handuk Indoheat   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan untuk souvenir suatu club olahraga. Apabila anda menginginkan souvenir seperti ini, silakan hubungi kami. Ukuran ...

P 20160926 174406 LL 1 wm  medium
SHLL Reuni Alumni LPJ
SHLL Reuni Alumni LPJ
Souvenir handuk Reuni Alumni LPJ   Reuni dapat menjadi acara untuk mempererat silahturami antar lulusan suat sekolah, dapat menjalin kerjasama antar anggota ...

IMG 20161224 WA0009 wm wm wm  medium
SHLL Khitanan - Adhika
SHLL Khitanan - Adhika
Souvenir handuk Khitanan - Adhika   Acara Khitanan merupakan salah satu tradisi yang sudah lama ada di masyarakat Indonesia. Khitanan merupakan moment ...

IMG 20161118 WA0017 1 wm  medium
SHLL Mengenang wafat Bp.Haryono
SHLL Mengenang wafat Bp.Haryono
Souvenir handuk Mengenang wafat Bp.Haryono   Kematian seseorang baik itu keluarga, teman ataupun kerabat merupakan kabar duka bagi setiap orang yang ditinggalkan. ...

IMG 20161110 WA0010 1 wm  medium
SHLL Reuni Perak - SMA 8 Semarang
SHLL Reuni Perak - SMA 8 Semarang
Souvenir handuk Reuni Perak - SMA 8 Semarang   Acara reuni rutin diadakan oleh sekolah untuk mengumpulkan para murid yang telah lulus ...

IMG 20160826 WA0013 wm  medium
SHLL Aqiqah Raya
SHLL Aqiqah Raya
Souvenir handuk Aqiqah Raya   Aqiqah merupakan salah satu tradisi dalam rangka menyambut kelahiran seorang anak. Souvenir handuk dapat menjadi pilihan untuk dijadikan ...

IMG 20160719 WA0008  medium
SHLL Kenang-kenangan Reihan dan Rafan
SHLL Kenang-kenangan Reihan dan Rafan
Souvenir handuk Kenang-kenangan Reihan dan Rafan   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan sebagai souvenir kenang-kenangan yang dapat dibordir gambar dan tulisan sesuai ...

IMG 20160623 WA0006 wm  medium
SHLL Kenang-kenangan Letkol Inf Rizal
SHLL Kenang-kenangan Letkol Inf Rizal
Souvenir handuk Kenang-kenangan Letkol Inf Rizal   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan sebagai souvenir kenang-kenangan yang dapat dibordir gambar dan tulisan sesuai ...

IMG 20160506 WA0007 wm  medium
SHLL Kenang-kenangan AKBP Dra Suresmiyati
SHLL Kenang-kenangan AKBP Dra Suresmiyati
Souvenir handuk Kenang-kenangan AKBP Dra Suresmiyati   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan sebagai souvenir kenang-kenangan yang dapat dibordir gambar dan tulisan sesuai ...

IMG 20160316 WA0011 wm wm  medium
SHLL Cinderamata - Ibu Bagas
SHLL Cinderamata - Ibu Bagas
Souvenir handuk Cinderamata - Ibu Bagas   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan sebagai cinderamata suatu acara. yang dapat dibordir gambar dan tulisan ...

IMG 20160316 WA0009 wm wm  medium
SHLL Cinderamata - Kapten Inf.Bagas
SHLL Cinderamata - Kapten Inf.Bagas
Souvenir handuk Cinderamata - Kapten Inf.Bagas   Sebagai tanda terima kasih kepada rekan-rekan kerja yang sudah membantu dan mensupport maka Kapten Inf.Bagas ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com