Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
Line : @souvenirhanduk (pakai @)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Kategori Produk
urutkan berdasarkan :    harga termurah    harga termahal
P 20161213 141810 1 wm wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Davina
Souvenir Handuk Baby One Month Davina
Souvenir Baby One Month Davina   Souvenir handuk baby one month untuk baby Davina Apabila anda menginginkan souvenir seperti ini, silakan hubungi kami. Ukuran Handuk ...

P 20161123 101716 1 wm wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Jehoshaphat
Souvenir Handuk Baby One Month Jehoshaphat
Souvenir Baby One Month Jehoshaphat   Kelahiran seorang anak menjadi moment yang sangat special bagi suatu keluarga. Untuk melengkapi kebahagiaan biasanya diadakan perayaan 1 ...

P 20161108 162052 1 wm wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Calantha
Souvenir Handuk Baby One Month Calantha
Souvenir Baby One Month Calantha   Baby Calantha merayakan 1 bulanan dengan disertai souvenir handuk dengan tema cute baby monkey yang dilengkapi denga ...

P 20161102 174121 1 wm  medium
SHLL Korps Brimob
SHLL Korps Brimob
Souvenir handuk Korps Brimob   Souvenir handuk dipilih menjadi souvenir ulang tahun Korps Brimob Polri ke 71 tahun Apabila anda menginginkan souvenir seperti ...

P 20161020 131436 1 1 wm  medium
SHLL Indoheat
SHLL Indoheat
Souvenir handuk Indoheat   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan untuk souvenir suatu club olahraga. Apabila anda menginginkan souvenir seperti ini, silakan hubungi kami. Ukuran ...

P 20160926 174406 LL 1 wm  medium
SHLL Reuni Alumni LPJ
SHLL Reuni Alumni LPJ
Souvenir handuk Reuni Alumni LPJ   Reuni dapat menjadi acara untuk mempererat silahturami antar lulusan suat sekolah, dapat menjalin kerjasama antar anggota ...

P 20160920 100046 LL wm  medium
SHPRH Sompo Japan
SHPRH Sompo Japan
Souvenir handuk Sompo Japan   Souvenir handuk menjadi pilihan perusahaan Sompo Japan sebagai barang promosi.   Apabila anda tertarik dengan souvenir ini, dapat menghubungi ...

P 20160920 095552 LL wm  medium
SHPRH Garuda Paguyuban
SHPRH Garuda Paguyuban
Souvenir handuk garuda Paguyuban   Untuk memeriahkan acara perkumpulan Keluarga Besar Garuda Bukit Duri tahun 2016 dapat menambahkan souvenir handuk sebagai kenang-kenangan ...

IMG 20170105 WA0008 wm  medium
Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya
Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya
 Souvenir Ulang Tahun Anak Power Puff Girls - Nadya   Ulang tahun merupakan moment yang special bagi setiap orang khususnya anak-anak. Untuk menambah kenangan ...

IMG 20161230 WA0025 wm  medium
Souvenir Handuk Baby One Month Darrel
Souvenir Handuk Baby One Month Darrel
Souvenir Baby One Month Darrel   Tema Navy menjadi tema acara 1 bulanan Baby Darrel. Untuk souvenir handuknya dibordir dengan tema Navy dan ...

IMG 20161230 WA0013 wm wm  medium
SHPRH Pamindo
SHPRH Pamindo
 Souvenir handuk Pamindo   Souvenir handuk dapat menjadi pilihan bagi perusahaan atau lembaga untuk dijadikan souvenir perusahaan. Dengan dibordir logo perusahaan dan ...

IMG 20161224 WA0009 wm wm wm  medium
SHLL Khitanan - Adhika
SHLL Khitanan - Adhika
Souvenir handuk Khitanan - Adhika   Acara Khitanan merupakan salah satu tradisi yang sudah lama ada di masyarakat Indonesia. Khitanan merupakan moment ...

1


Copyright PusatSouvenirHanduk.com