Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..
Cara Pemesanan

Cara Pemesanan :

  1. Lakukan Pemesanan Anda melalui SMS,BBM atau Email
  2. Cara Pemesanan :
    • Hubungi Kami via SMS, BBM, Email atau Telp
    • Tanyakan Harga untuk Souvenir yang Anda Inginkan
    • Setelah mengetahui harga, kami akan mengirim ulang konfirmasi pemesanan Anda melalui sms, bbm atau email.
    • Lakukan DP 50% dari Total yang harus dibayarkan.
    • Setelah melakukan pembayaran mohon konfirmasikan pembayaran Anda kepada kami melalui sms, bbm atau email.
    • Proses pengerjaan akan kami lakukan setelah kami menerima DP 50%
    • Setelah Souvenir selesai, kami akan menghubungi Anda. Kami akan menginformasikan total pelunasan yang harus dibayarkan beserta dengan Ongkos kirim.
    • Lakukan pelunasan + ongkos kirim, dan konfirmasikan kepada kami setelah melakukan pembayaran.
    • Kami akan mengirimkan souvenir handuk Anda setelah kami menerima pembayaran dari Anda.
  3. DP 50% atau pelunasan pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke:
    • Rekening BCA
      a/c : 637 010 1921
      a/n : Selly
    • Rekening Mandiri
      a/c : 117 0006 111 785
      a/n : Iwan
  4. Untuk Souvenir Handuk Ukuran sapu tangan, jumlah pemesanan minimal adalah 100pcs, dibawah 100pcs, mohon konfirmasi ulang harga.
  5. Untuk Souvenir Handuk mulai dari ukuran 30x50cm ke atas, minimal pemesanan adalah 50pcs.
  6. Uang DP tidak dapat dikembalikan apabila terjadi pembatalan pemesanan.
  7. Selamat berbelanja.


Copyright PusatSouvenirHanduk.com