Souvenir Handuk - Souvenir Ulang Tahun Anak


Instagram
Marketing

SMS / Hotline
0813 1787 9964 (Call/WA)
0856 9139 0052 (Call/SMS)
PIN BB : D323B65B
LINE ID : souvenirhanduk

Rekening Pembayaran
Testimonial

Shiwen
Aku suka banget souvenir one month untuk baby aku ini. Waktu aku hamil tua, aku tuh ud tanya2 mengenai souvenir apa yang cocok, apa yang lucu dan apa yang menarik. Alhasil, dapatlah ide untuk kasih souvenir handuk dengan tin can dan gelas. Hasilnya sesuai keinginan, malah jauh lebih bagus dari bayangan aku sebelumnya. Handuknya bagus, bordirnya cantik dan semua2ya bener2 bagus. Harga juga terjangkau hahaha.. Dan pelayanannya sangat memuaskan, sehari bisa bbm berkali2 untuk nanya hal yang sama lalu akhirannya malah ngga jadi n berubah2, tapi tetap dilayani dengan maximal haha.. Thanks buat ko Iwan dan Ci Selly untuk ide2nya dan hasilnya yang memuaskan. Next Project, Aku mau lagi yah hehehe.. ngga cuma handuk aja, klo kita ada ide menarik utk souvenir kita, bisa dipenuhi lho. Pokoknya T O P BGT deh.. Keep Success yah.. GBU..

Souvenir Handuk (Untuk Souvenir Ulang Tahun Anak, Souvenir Promosi, Dll)

PusatSouvenirHanduk.Com menyediakan berbagai souvenir handuk untuk berbagai kebutuhan seperti:

Kami telah melayani kebutuhan souvenir baik souvenir handuk maupun souvenir lainnya hampir ke seluruh Indonesia dari Sabang sampai Merauke dan beberapa negara seperti Jepang, Taiwan, Belanda dan Amerika. Kami berusaha untuk tetap menjaga kualitas dan ketepatan waktu dalam penyediaan souvenir handuk ini.

Cara Memilih Souvenir Handuk (untuk kebutuhan souvenir ulang tahun anak, souvenir promosi, dan lainnya) :

  • Budget. Tentukan budget anda terlebih dahulu sebelum menentukan souvenir handuk yang akan dipilih karena apabila kita tidak menentukan budget dengan benar ada kemungkinan biaya semuanya akan over budget
  • Tema. Tentukan tema yang tepat untuk event anda, setelah menentukan tema yang tepat lalu sesuaikan tema anda dengan souvenir yang akan ada pesan, baik warna maupun gambar yang akan di bordir
  • Kualitas. Bagaimana kualitas souvenir yang akan dipesan, apakah sesuai dengan keinginan Anda, pastikan hal ini karena kualitas souvenir juga menjadi penentu untuk memberikan kesan yang baik bagi penerimanya
  • Manfaat. Apakah souvenir yang anda pesan bermanfaat ? Pilihlah souvenir yang bermanfaat dan awet serta dapat digunakan segala usia seperti souvenir handuk, mug, kaos, dan lainnya
  • Memorable. Apakah souvenir tersebut benar-benar bisa memorable atau hanya 1-3 bulan pakai langsung rusak dan kehilangan manfaatnya. Pilihlah souvenir yang memorable dan awet
  • Supplier. Tentukan supplier yang akan dipakai, apakah memberikan garansi dalam retur apabila rusak, apakah supplier tersebut dapat di percaya dalam ketepatan waktu.
    Anda dapat membaca di bagian testimony supplier, apakah supplier memang berpengalaman di bidangnya, hal-hal inilah yang harus jadi pertimbangan, terkadang mungkin harga lebih mahal sedikit tapi kualitas dan ketepatan waktu serta garansinya terjamin.

Dari hal-hal diatas, semoga Anda dapat bisa mendapatkan informasi yang baik dalam memilih souvenir, kami pusatsouvenirhanduk.com sebagai Grosir Souvenir Handuk selalu siap melayani anda untuk souvenir ulang tahun anak, barang promosi perusahaan, pernikahan, aqiqahan, baby one month, dan lain sebagainya.
Selamat menentukan pilihan Anda dan terimakasih atas kunjungan dan berbelanja di toko online kami.

Salam hangat kami.

 
Barang - Barang Baru
SMUG Taty - Nany
detail »
Hampers Amadeo
detail »
SHP Rima & Kunto
detail »
Souvenir Handuk Baby One Month
detail »
Hampers Alyssa
detail »
SHBOM Nicholas
detail »
SHLL Kompol Doni
detail »
SHPRH KLINE
detail »
SHP Hendy & Susi
detail »
Souvenir Handuk Baby One Month Oliver
detail »
SHBOM - Navilla
detail »
Souvenir Handuk Baby One Month Gavriel
detail »
SHP Xuang Shi Mardi & Ivanna
detail »

Terlaris
SHP Rima & Kunto
detail »
SHP Hendra & Cyntia
detail »
SHUT Jaden
detail »
SHUL Mizell
detail »
Souvenir Ulang Tahun Anak Hi5 - Andrea
detail »
SHUT Alsa
detail »
Souvenir Ulang Tahun Anak - Nathanael
detail »
SHP Benny & Susi
detail »





Copyright PusatSouvenirHanduk.com